О пользе книг

Она читала Кастанеду.
Дух воспарил ее высоко!
Тут он подсел: «А водки с соком
Попить со мной  желаний нету?»

Он шепеляв был и нахален,
Адепт наколок и отмычек.
Он ей глазел недобро в лифчик,
Знаток кустов, гроза купален!

Он раздражал порватой кедой
И напрягал немытой кожей.
Она пред этой встала рожей,-
И Кастанедой, Кастанедой!

Была одержана победа
Без сожалений и расспросов!
Могучий все-таки философ,
Писатель Карлос Кастанеда!


Рецензии