Трясётся беспокойная нора...

Трясётся беспокойная нора,
Набитая щекастыми мышами.
Показывают нам по вечерам,
Как за столом Медведев и Мишарин

Друг друга лобызают. Из газет
За ними повторяют попугаи.
А я смотрю на это и в пакет
Желудка содержимое стругаю.

У Поттера трусливые друзья
Про ВОлана сказать боялись фразу,
А здесь – Вован, кого назвать нельзя
Поехавшим от власти пид***сом.

30-11-2019
Посвящается закону об оскорблении его величества.


Рецензии