500 железных скоб

 умер после похода в батутный центр

Я раньше прыгал на кровать,
Боясь её порвать.
А у кого усы растут,
Те ходят на батут

Кровать я помню состоя
500 железных скоб,
А по бокам её края
Железо падать чтоб

А ты не падай, а кричи,
А ты, кровать, скрипи.
А ты, строитель, кирпичи
Раствором укрепи                а


Рецензии