Свой гений доказав на деле...

Свой гений доказав на деле,
Вы брали кисть, как Ловелас.
Вы ей Божественно владели!
Вы были ас!

Вам всё давалось без усилий.
И жест руки, и взмах крыла,
И томный взгляд небесно-синий,
И купола...
И женщин броские фигуры,
И корабли...

Но написать МЕНЯ с натуры
Вы не смогли...

02.01.20.


Рецензии