Я Вам желаю. Часть 4

Вам нелегко идти, красивым,
Минуя козни, грех в пути.
Мы от рождения до тризны
Должны Вас на руках нести!

Спасибо вам - за Вашу юность,
За слёзы счастья на глазах,
За мужество и Вашу трезвость
(Когда мы (где-то!) в облаках).

За всё спасибо вам, девчонки!
За труд и ласку, за интим.
(Когда всё это нам вдогонку,-
Любимый Ваш - неповторим!)

 


Рецензии