Ни пламенем ночи, ни фениксом дня...

* * *
Ни пламенем ночи, ни фениксом дня
Не любишь, не любишь, не любишь меня.
И что же мне делать? И чья тут вина,
Что я не нужна, не нужна, не нужна?
Читаешь Радзинского, смотришь кино, –
Тебе всё равно, всё равно, всё равно.
Не важно: полгода иль тысячу лет…
Возьми: он гранатовый – этот браслет.

    05.08.01


Рецензии