Жизнь брызжет осенним рассветом...

Жизнь брызжет осенним рассветом,
Зима на душе позади.
Давно побратался я с ветром,
Я встретится с ним визави.

   Устал от дождей я осенних,
   От зимнего снега устал.
   Я жажду капелей весенних,
   Вином чтоб наполнить бокал.

И выпить с весной за здоровье.
Искрится в бокале вино.
Кладу я в свое изголовье,
Судьбы золотое руно.

   Довольно хандрить об ушедших,
   Годах что умчались давно.
   О бурных годах,сумасшедших,
   Как в старом забытом кино.

Еще отголоски остались,
Тех дней золотых что ушли.
Мы с ними тогда побратались,
Мы многое в жизни могли.

   Что можно писать мемуары,
   О жизни ушедшей моей.
   Как пел я под звуки гитары,
   О сложности прожитых дней.

Устал от зимы я ужасно,
Тоска разъедает мне грудь.
Хоть знаю что это напрасно.
Опять собираться мне в путь.

   Ведь путь мой еще не окончен,
   Хоть виден уже горизонт.
   Запас моих сил еще прочен,
   Хотя мне и нужен "ремонт".

Любовный,а лучше душевный,
А лучше все вместе и враз.
Вот это "ремонт"совершенный,
Он радует душу и глаз.

   Летит моя жизнь колесницей,
   Берез хоровод за окном.
   Я в доле с судьбою девицей,
   Хоть ей управляю,с трудом.

                Визави-Лицом к лицу.


Рецензии