***

Припев:
Мне бы все хотелось, тебе рассказать
Мне бы все хотелось о тебе узнать
Мне бы все хотелось, тебе доверять
И мне бы не хотелось никогда страдать

1 куплет:
Как бы мне хотелось тебе сказать,
Что за свои поступки могу отвечать
И надомной не нужно повелевать
Меня надо слышать и доверять
И если ты сможешь меня принять
Тогда тебе получится меня узнать.

Припев:
Мне бы все хотелось, тебе рассказать
Мне бы все хотелось о тебе узнать
Мне бы все хотелось, тебе доверять
И мне бы не хотелось никогда страдать

2 куплет:
И в мире мне хотелось бы больше добра
Но знаю что несбыточна моя мечта
Поэтому я так жду ее от тебя
И сердце разрывается, мое на куски
Когда не получаю я твоей любви
Но я прошу себя ни в чем не вини
Если у тебя ко мне нет любви.
Мне не нужно жалости и слезы.

Припев:
Мне бы все хотелось, тебе рассказать
Мне бы все хотелось о тебе узнать
Мне бы все хотелось, тебе доверять
И мне бы не хотелось никогда страдать

3 куплет:
Как бы мне хотелось заново начать
Не вспоминать плохое, просто лучше стать
Не совершить ошибок, наперед все знать
Беречь нашу любовь, нашу любовь беречь. 
Мне каждый миг с тобою, будет дорог жить
Мне каждый миг с тобою, уже не забыть.

Припев:
Мне бы все хотелось, тебе рассказать
Мне бы все хотелось о тебе узнать
Мне бы все хотелось, тебе доверять
И мне бы не хотелось никогда страдать

(Вокал девушка)


Рецензии