Девочке

Девочка, спи, не думай о нем,
Он все равно не придёт, не напишет.
Мы подождём и ещё поживём,
Пока эта боль не станет потише.

Зачем сожалеть о потерянных судьбах,
Когда лишь твоя чего-нибудь стоит?
Он никогда с тобою не будет,
Но ты имеешь значенье для многих.

Слышишь удары смеха о небо?
Наш Господин уже не молодой.
Ты станешь снова любимой и первой.
Лучший из всех придет за тобой.

Ты станешь снова счастливой и нужной,
Но после того, как полюбишь себя.
Девочка - проще. Не будь такой сложной,
Не трать свои нервы и слезы за зря.

Девочка, в первый, раз всегда больно
Если вдруг речь зашла о любви.
Забудь обо всем, стань снова спокойной,
Не думай о нем, моя девочка, спи.


Рецензии