198

На фоне неба бледно-голубого -
Цветы невероятной красоты,
Как воплощенье девственной мечты,
Как выраженье ласкового слова.
Они кружат в объятиях весны,
И я тону в их бесподобном танце,
Исполненном и нежности, и глянца,
И блеска отражаемой луны.

Мечтаю о тебе, взирая на луну,
Я в каждую секунду... почему?


Рецензии