Я нашла где живёт Мой Дождь...

Я нашла где живёт Мой Дождь,
Где он так одевается в тучи.
Шарф на шее его из гроз
Плащ из ливня на нём могучий.

Он ведь рядом со мной много лет,
И он любит меня, я знаю!
Мне всегда говорили в след:
Только Дождь её понимает

Этот город, где он живёт,
Этот город теперь - мечта!
Он мне снился весь прошлый год,
Только где он, я так и не знала.

Здесь у всех воротник приподнят,
Дует ветер со всех сторон.
Это самый загадочный город,
И не каждый в него влюблён.

Небо хмурое, серое, низкое
И коснуться можно ладонями.
А все улицы очень мне близкие,
И я счастлива здесь словно дома.

Как всегда уезжать не хочется,
Ты свой плащ мне отдашь укутаться,
Знаю я теперь где живёт Мой Дождь.
Ты - Мой Дождь! Это мне не чудится!

13.09.2019г.


Рецензии