Текст песни - бес в законе

Изменила мне жена.
Бес попутал, сатана.
И теперь я сам рогатый,
Словно этот бес проклятый.

Я теперь, как тот бес,
Потерял к ней интерес.

Злой тоской удручена,
Вновь ко мне ползет она.
Не оставь меня, муж милый,
Верной буду до могилы...

Что мне верная жена,
Я и сам, как сатана.

И сказал жене я смело -
Изменила, это дело...
Я и сам теперь с рогами,
На что верная жена мне.

Я теперь в законе - бес.
Повернулся и исчез .
Yes !


Рецензии