195

Кое-кто читать готовы книги.
Просто чтоб самим поменьше думать.
Книжку прочитать - что с башни плюнуть...
Нам на мозг ложатся, как вериги,
Мыслей посторонних, а порой
Глупых заблуждений и сомнений
На твоё невинное ой-ой,
Чистое, как лист, мировоззрение.
Невзначай рискуешь пропустить,
Как ведро помоев вместо душа,
На свою неопытную душу,
Что небезопасно может быть.

Даже если что-то непонятно,
Книжки выбирайте аккуратно.


Рецензии