Прости меня

Прости меня за то, что вместе нам не быть
Прости за боль, что я тебе невольно причинила.
За то, что я дала надежду быть любимым и любить.
Дала надежду, а потом об этом просто позабыла.
За то , что дом , где ты живешь, не стал мне тоже домом.
За то, что нежные слова писала, искренне им  верил.
Прости, что не сложилась  песнь , скорее оказалась стоном
За то, что век короткий у любви, а не такой, что ты отмерил.
Прости за то, что больше нам не быть с тобой вдвоём
Что улетаю я из клетки золотой, из нелюбви темницы.
Что след оставила кровавый и жестокий в сердце я  твоем
Что предпочла журавля в небе, не в руке своей   синицу.


Рецензии