Дорога на Эльдорадо

Дорога на Эльдорадо,
Покрыта слезами жертвенников в пух и прах
Может хоть раз в год
У тебя получится осознать свой самый глубокий страх.

Может даже ты сможешь обрести ясность ума.
Блаженной улыбкой покрыв своё лицо.
Раз в год. Когда год это новая глава.
Сможешь ты найти дома своего крыльцо.

Любим ты или не любим,
Взор ищущего всегда устремлён к таинству незнакомых мест.
С достоинством и честью я иду за своим героем
Повинуясь какому-то зову, жизнь превращая в квест.

Наполненная азартом от предстоящих игр,
С высоко поднятой головою,
Со знаниями и поддержкой своих предков я словно тигр.
И пусть люди видят меня какой то странной и не такою.

Сомнение, затаившийся волк,
Без сомнения нежеланный гость
В мире моего прекрасного будущего
Я отвлеку его внимание, бросив ему кость
Пусть наконец оставит он ищущего.


Рецензии