я видел много в мире зла...

Я  видел  много,  в  мире  зла,
И  испытал,  не  мало  горя,
Судьба   была,   ко  мне   нема,
Видать   такая,   моя  доля...

Что  мне,   во  многом   не  везло,
С  начала, с  самого  рожденья,
И  с  каждым  днём,   росла  назло,
Черта,  сплошного  невезения...

Ничто   не  в  радость,   было  мне,
Теплом не  что,   не  согревало,
И  красок   разность,  в  каждом  дне,
Ничуть  меня,  не  удивляло...

Ну  вот,  я  вырвался,   из  тьмы,
И  ослеплён,  лучами  счастья,
Мне  снятся,   розовые  сны,
И  в  жизни,  нет   уже  ненастья...

И  удивлению,  нет  предела,
Когда  такая   благодать,
Что  крикнуть   хочется : "Спасибо,
Тебе  за  всё,  Природа-Мать!"


Рецензии