Новый год взошел на трон

***Экспромт на «Закончив тост...»
Анны Баварской



Новый год взошел на трон,
Хвала ему и поклонение.
Фейерверк со всех сторон,
и новые стихотворения.
Гирлянды, хвои аромат,
свечей неясное мерцание.
И кто же прав, кто виноват,
когда наступит оправдание?
Года меняются, бегут,
и ускользают в неизбежном.
Когда-нибудь меня поймут,
Любовью искупают нежно.
Я подожду, еще не срок,
Ведь на пороге лишь двадцатый.
И будет вновь строчить перо,
Вновь радостные будут даты.


Рецензии
С параздником, Любочка! Счастья!!!
Обнимаю...

Оля Вольф   07.01.2020 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! С Новым годом и Рождеством! Радости и любви!

Любовь Гаус   07.01.2020 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.