После ядовитых фейерверков

После ядовитых фейерверков

Был воздух совсем не морозный,
город блистал светом и чистотой;
в сердце радость, ель грандиозно
омывалась дождливой слезой...

Словно сплошное земли торжество,
непревзойдённо, в это верил;
в грехах по уши, ждал рождения Его,
затем был бал, дым лицемерья...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.