Любовь

Зима. Воздух полон надежд.
Иду. Встреча глаз, разговор.
Кто ты? Без прекрас и одежд.
Кто я? Без того же всего?

Ты ждешь. И я жду, но молчу.
Грешна своей тихой мечтой.
Я лжи не терплю, не хочу.
Боюсь, что испорчусь тобой.

Стой там. Не приблизься ко мне.
Зовешь? И я снова иду.
Любовь? Что мы знаем о ней?
Но кажется, я её жду.


Рецензии