Истинный рай

Утро, солнце, роса на траве,
Пенье птиц на разноголосья,
Жить прекрасно на этой земле,
Цвет весны ощущать, а не осень.

Я впитал юность, силу весны,
Стал внутри и снаружи весенним,
Снятся добрые, вещие сны,
Я общаюсь с Богами Вселенных.

С каждой пташкой общаюсь в сей час
И с травинкой,росинкою каждой,
Лес, дубравы радуют глаз,
Пью красу каждый миг и вне жажды.

Край "Путь Ленина" - Истинный рай:
Родники на речушках, озёрах,
Соловьиный, Божественный край,
В каждом помыслов чистых просторы.

Нет запоров на личных дверях,
Заходи, станешь гостем радушным,
Приезжай, всё здесь сам проверял,
Этот рай, в каждом жителе сущем.

                Стихи.ру Иван Вершинин 2


Рецензии