Сутки

Утро. Дождь. Звенящий град.
— Очень рады!
— Очень рад!

Настежь сердце и окно.
— Чётко, весело!
— Смешно!

День, погоня, беготня.
— Для кого?
— Не для меня.

Вечер. Холодно. Кино.
— Грустно?
— Больше не смешно.

Ночь. Зима. Звенящий град.
— Вы не рады?
— Очень рад.

А.В.С.


Рецензии