Чудесный день

Баловал нынче солнечный день.
Благодать лил на голову чашей,
Опрокинутой тёплой рукой.
Этой сини казалось нет слаще...
Пили все на ходу, и плескались
Растянувшись гармошкой улыбки.
Утки, селезни в речке качались,
Как младенцы в огромнейшей зыбке.
Целоваться лез солнечный лучик
Прямо в след прошлогодних веснушек.
Приставал к малышам на прогулке,
Поиграть в их хотелось игрушки.
4.01.20


Рецензии