Звезда и крест

Сияют звёзды над Кремлём.
Кресты церковные сияют.
Сиянья Благостным огнём.
Укрыв Россию защищают.
Не разделить звезду и крест.
Как символ веры, символ власти.
Звон колокольный плыл окрест.
Объединяя эти части.
Нам звёзды резали ножом.
И окровавленные спины,
В петле висели под крестом.
И тело рвали две осины.
Поставлен на могиле крест.
Христос воскрес с него сошедши.
Звон колокольный плыл окрест.
Напоминая об ушедших.
25 11 2018г.   Стр 8-5


Рецензии