Тост за звёзд

Этот мир для смелых людей
Этот мир для дерзких идей
Этот мир для добра и любви
Не робей, иди впереди

Не оглядывайся назад
Люди много чего говорят
Наслаждайся сияньем звезд
За друзей подыми тост
Не жалей добрых слов и
Сам как солнце в душе гори

А когда ты поймешь что
Настоящее волшебство
Это твой на Земле путь
Поделиться им не забудь

Вспомни тех, кто с тобой шел
С кем делил за едой стол
Кто не ныл и держал тыл
Просто рядом всегда был

В этом смысл и суть бытия
Освещать, а не тлеть зря
Чтобы этот прекрасный мир
Не исчез среди черных дыр


Рецензии
Очень красиво и не обычно! Красивый ритмический рисунок! Неожиданный сюжет! не обычно! "СУТЬ БЫТИЯ ОСВЕЩАТЬ, А НЕ ТЛЕТЬ ЗРЯ..." - мудро! актуально! ценно! ГОРЕТЬ, А НЕ ТЛЕТЬ! спасибо

Татьяна Теплинская   25.09.2022 10:40     Заявить о нарушении