Галочке

         
            Скажу тебе…..

Твоя душа, тепло рождая, 
Как солнце доброе в ночи,
От бога, благо получая, 
Несёт священные лучи.

Мир полон холода и чванства. 
Малы кристаллы чистоты,   
Ведь подлость заняла пространство.
Живём мы с чувством слепоты.

Маячит радость в кущах рая
И робкий свет твоей звезды,
В себе её мир воплощая,
Ты возрождаешь путь мечты.


Рецензии