Храните

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ХРАНИТЕ.

О, Русь красавица моя
Народы собрала в едино
Для всех единая земля
Богата и неповторима.

Партия единая Россия
Её Могущество и  сила
На весь мир, торжественно звучат
Громко, гласно, да и красиво.

Чтоб навести в Стране порядок
Нам крепкая, партия нужна
Без второстепенных взглядов
Чтоб с честью и законами была.

Служила трудовому народу
Вернув, всё достояние его,
Всё это сделать Россия может
Единая партия, сила всего.

Она достояние народа
Союз республик и наций всех
Путин её создатель и зародыш
Умнейший Правитель и её Президент.

Только Он поднимет Русь с коленей
И всю Россию сделает богатой
Мы и так живём, все уже не бедно
Храните ПУТИНА как мир и святость.


Рецензии