Иронички

Жена зачем-то в баню посылает,
Дала только вихотку и бельё.
Она прикидывается иль не знает?
Что нужно ещё крепкое питьё!

Очнулся- рядом баба, нос морковкой,
Холодная,румянца даже нет.
На голове вместо волос-ведёрко,
Такая  мне не сделает...омлет.

Расскажи, Снегурочка, где была?
Я плясала,дедушка, у стола.
А потом продОлжила на столе,
В новогоднем нижнем одном белье.

Кто подложил петарду в оливье?
Упал в него я мордой пьяной.
Две челюсти нашли потом в вине,
Парик упал в цветы на фортепьяно.

В костюме Крысы Новый год встречала,
Была я голой мышкой в этот раз.
Мужчин всех от костюма укачало,
А жены мне пытались врезать в глаз.


Рецензии