Уход

Старец Элгал всю мощь собрал,
И в молитве попал в астрал.

Годы мимо прошли,
Как сгорели мосты.
И все, ради мечты:

Двадцать лет о одном,
Он просил день за днём,
Чтоб исчезло дымное крыло.

Что приходит в тот час,
Когда каждый из нас,
Надеюсь, к тому готов.

И тьма пришла,
Многих та унесла.
В миры лучше и хуже чем наш.

Но тонкий свет,
Что спасает от бед,
Сказал ей: прошел твой час.


Рецензии