Русь

Россию собирали многие столетья,
Хотя её преследовали лихолетья,
И в ней различные народы жили вместе,
И с молоду стремились к высокой чести.

Природа шепчет: «Я Русь — твоё богатство,
Я флора с фауной, несметные дары»,
А люди на Руси живут в великом братстве,
Расположившись на просторах и те щедры.

О, Русь моя, ты сотни лет, как крещена,
Живешь так справедливо, честно и понятно,
И за грехи былЫе, давно уж прощена,
Хотя в сумбурном Мире хаос, всё не внятно.

Народ в России добр, сердечен, справедлив
И жаждущему всегда придёт на помощь,
Заслуги, не откладывая в свой актив,
Даем необходимое, спасая кровом.

Все наши ценности возвышенны, просты,
Их ценности чужды, порою не для нас.
Хотим, чтоб люди, не потеряв своей мечты,
Взмывая вверх, стремились на Парнас.


Рецензии