Перед рассветом...

Перед рассветом безпросветна темнота -
Не отпускает разум сон холодный.
Колотит нервы вся земная колгота,
Но вот уж чувствуется ветер путеводный.

Вот серебрится уже небо впереди,
Ещё немного и златистыми лучами
Ворвётся Солнце и прорвётся из груди
То, что скрывалось за туманными ночами…

© Первослав


Рецензии