Коте

Я начинаю приручать
Красивого
И независимого зверя.
Иди на ручки!Вот ням-ням!
Как? Ты не хочешь?
В чём же дело?
По шерсти гладить я хочу,
Но ты одергиваешь руку.
И в крови губы у меня,
Когда показываешь зубы.


Рецензии