Бедный Мосин

Красавиц наша группа полная отныне,
Дурман пьянящий сильно голову кружИт
И сердце бедное влюблённого админа
Не может выбрать здесь кого приворожить?

Вот Лена Гуржий, что красою наградила
Природа. Ум богатый, смелость девочке дала,
А Леночка Богданова - сама невинность,
Своею нежностью давно с ума свела.

За "рыжей бестией" попробуй-ка угнаться,
В словах запутает, сама приворожит...
Давным-давно бы ей в любви признался,
Да вот не знает без других-то, как прожить?

Южанина, бывает, что по целой ночи снится,
В ночной  фантазии приятной, мужику...
Он и старается "до чёртиков" напиться,
Хоть как-то приглушить, любовную тоску.

И вдруг проснувшись в тишине ночной,
Лежит подолгу, глаз не открывая,
Напиться мёдом страсти предвкушая,
Забыться до утра любовным сном...

Январь 2020 года.


Рецензии