Моему другу в день юбилея

             Сергею Клинникову посвящается
С тобою нас связала школа
И встречи подарила каждый год.
Ты был рожден в эпоху комсомола
Хороших песен,милых сердцу нот.

Сегодня праздник твой, и я хочу поздравить
Тебя дружище с этим торжеством.
Хочу тебе я удовольствие доставить,
А все задуманное сбудется потом.

Что пожелать в такой отличный юбилей?
Судьбы счастливой, преданных друзей.
Не стариться, не унывать без дела.
Чтобы, душа, как птица ввысь летела.

Мой друг тебе я благодарна,
За дружбу нашу много, много лет
Ведь встреча в этом мире так прекрасна
И ей конца и края нет.

Люблю тебя и очень уважаю,
Как многих одноклассников своих.
Грущу, когда альбомы я листаю
И потому пишу я этот стих.

Не унывай, что годы мчат стрелою.
Пусть молодость живет в душе.
Будь честным, будь самим собою,
И жизнь окажется на новом вираже.

                04.08.2019 г.


Рецензии