Я-за ветром...

Я стою на границе крыш
И других миров.
Я готова с улыбкой - вниз,
Ну а ты готов?
Есть у вечности перспектива одна - мечтать.
Есть у верности счастье двоим - летать.
Кастанедами, Донами Хуанами мы вспорхнем,
За завесу, исшитую тайнами мы махнем.
Я - магически, ты - истерзанный жизнью
Чудак.
Я - воически, ты - пожалуй, пока никак.
Я стою, пуля-дура, глаза-в глаза.
Облака собирают фигуры,
Что ты заказал.
Я готова. Теперь или никогда.
Смерть - не ново, всего лишь игра в года.
И прощальный, один amore поцелуй.
Не губами, а странными знаками рук.
Я - за ветром, а ты - оставайся тут,
Чтоб услышать моего падения звук.



За фото спасибо интернет-автору.


Рецензии