Рядом с тобой

Просто голову на плечо… и только.
Посидим вот так вот тихонько.
Посидим, ощущая друг друга…
Выйдет жизнь из порочного круга.

И блаженством наполнится Вечность…
Из осколков чувств – бесконечность…
От эмоций остались крупицы.
Вдруг сложились в одно две частицы…

Вдруг сложились… и мир пошатнулся…
Видишь, Бог нам с тобой улыбнулся.
Проявляется, как отражение
Двух уставших сердец возрождение.

Две души, две родные частицы
Вмиг взлетели в пространство как птицы…
Ощущая свободу парения,
Бесконечностью стали мгновения…

17.07.2019   8:08


Рецензии