Гори...

Хотел ты быть холодным, но не смог –
Эмоции не спрячешь под одеждой,
И я о них читаю между строк,
Пронизанных любовью и надеждой.

Чужая жизнь – закрытая тетрадь,
Но я тебя на ощупь постигаю,
Когда, начав слова перебирать,
Невольно пылом пальцы обжигаю.

Пока весь мир вокруг идет на слом,
И с каждым днем темнее и прохладней -
Гори, мой друг, и грей своим теплом:
Для сердца чем теплее, тем отрадней...


Рецензии