181

Естественно, желание мужчин -
Чтоб женщины их были столь красивы,
Чтоб ни «копыта», ни «хвосты», ни «гривы»
Не вызывали где-то смутный сплин.
Все женщины мечтают лишь о том,
Чтоб «жеребцы» их умными, богатыми,
Весёлыми, порой слегка поддатыми
Являлись в обрамленье золотом.

И, безусловно, все хоть раз желают,
Чтоб Бог их был и милостив, и щедр,
Чтоб за потуги их условной веры
Он распростёр над ними кущи рая.

Кончать никто не хочет жизнь свою
В сливной канаве - только лишь в раю!


Рецензии