послания..

В стихах послания и в прозе,
Игра то слов-метаморфозы.
Метаем чувства,словно боги,
сгорая-светят нам дороги.

Мосты мы строим и сжигаем,
Себя постигши,отпускаем.
Когда в челе проснется Бог,
увидят люди свой порог.


Рецензии