Ночь за окном...

Ночь за окном стоит немая.
Стоит, молчит и ждёт меня.
Все мои мысли принимая,
Так хочет вылечить меня.

И каждый раз она приходит,
В надежде, что увижу я,
Что не одна стою на крае.
Она на крае, как и я.

Её день утром провожает.
Ты утром провожал меня.
Закатом вечер обжигая, встречал,
Как Ты встречал меня.

Мы с ней стоим, друг против друга.
Окно та грань, окно тот край.
Мы с ней стоим всё понимая:
И слезы, радость и печаль.

Она сказать мне хочет нежно:
"Ты всё прости,пройди любя.
Всё то,что было,неизбежно...
Что будет? В сердце у тебя!"


Рецензии