Новый год по облакам идет

Тонкий месяц заткнув за пояс,
Новый год по облакам идёт
О судьбе своей не беспокоясь,
Он нас вперёд уверенно ведёт!

Что ему?Он свои рамки знает,
До Праздника Весны будет
рулить.
Если есть Запасы,снегом посыпает,
Если нет,то от крутых морозов защитит!


Рецензии