Звезда зубастая!

Где мой гребец спортивный
В зелёной лодке с брига тины?
Тебе подплыть ко мне ..
Что ли так лень,достать
Со дна Ире звездень?!
Уж телефончик написала,
Я не любитель, вот вокала.

Поэт Омы!Пишу стихи,
Звезда с блезняшками, нужны!
И чтоб потом мы вместе пели,
Всё то, с котом что напердели!

ИАМБМУЗА Тюмень 4.1.2020
Пора бы бизнес,Сим!Заняться...

Звезда зубастая!


Рецензии