необычайного опыт случаен

Необычайного опыт случаен,

И потому все чудес ожидают,

Фокусник, а не пророк, привечаем,

Что там дают во всеобщей едальне?

Рты в ожиданьи открыты, как ниши,

В каждом умишко прячется нищий,

А чудеса - невежеству пища,

"Необъяснимо" так и запишем.

Мы то и сами тома пролистали,

Так что глаза близорукими стали,

Но поумнели как-то местами,

И не умом, а очками блистаем.


Рецензии