Из книги Вопреки-5

Приняв-Озабоченной-Чуйкой-
И-Лёгкими-Ножками-"Зов-
Намёков-Неясных",-Я-Руки,-
Что-"Держат-Себя"-Для-Оков,-
Судьбу-Формирующих,-Вольно-
Решила-"Совсем-Опустить":
Не-Действием,-Не-Богомольно-
Пускай-Ожидают...Ходить-
"Куда-то-За-Ввязанной-Целью"-
Подвижности-Ножек-Нельзя,..-
Так-"Страхи-Старух"-Не-Велели:
Сильны-Как-Слабы-"Тормоза-
Мудрящего-Возраста"...Морок-
И-"Обморок-Страстный"-Сошлись,-
Как-"Мокрый-Разбавленный-Порох"-
И-"Дуло-Пустое"...Вались,-
"Сцепление-Необъяснимых-
Умеренностей-МыслеФорм,-
Налгавших-Себе",..-"Бредом-Сивых-
Бесполых"-"For,-Over-and-From"-
"Бессмертие-Правды"-Содержат,..-
"Рабам-Имитаторам"-"Тьма-
Прозрения"-Глазки-Не-"Режет",-
Лишь-ГОРЕ-Плодит-"От-Ума"...


Рецензии