Снова без тебя

Снежная новогодняя ночь без тебя - тоска.
Разжигаю огонь в камине - согревает меня.
Пью рябиновый чай, закутавшись в шаль.
Треск поленьев не надолго отведет с души печаль.

Мысленно приближусь где бы ни был ты.
Нежно обниму тебя за плечи так, как любишь ты.
Прислоню тихонько голову к груди.
Буду наслаждаться долгожданной тишиной любви.

Полночь. Куранты возвращают из грез.
Снова одна, снова не вдвоем. Снова праздник врозь.
Не постучался неожиданно в дверь.
Загадала желание - стать счастливой. Стану, верь!


Рецензии