Буду

Убитая болью..чувство болит.
Сердце слезой о любви говорит.
Любите сегодня,прошу вас,друг друга,
чтоб не было грустно,зимнею вьюгой.

Цените любимых,цените сейчас!
Пусть и не рядом,но они слышат вас.
Им больно за нас,а нам за себя,
Будьте от Бога,душею любя.

Не верьте предателям истинной веры,
верой будь сам-истиной первой!


Рецензии