впвуп

Далеко  до  явления  Богопр0авления .
Смерть  -  квантовый  скачок   -  вниз  коль  дурачок .
Сон  ,  Митрошка  ,  жизней  матрёшка .
Крест  ,  брат  ,  жизни  координат .
Равенство  оно  -  ко0гда  добро  и  зло .
Не  бред  . материи  нет .
Материя  , братия  .  суть  информация .
И теперь своим добрым делам не верь.
Поэт !  Опиши  летопись своей  души .
Бесстрастия предел наш удел.
Он не бдел и не постился, но смирился.
Покаяние,  бывает,  падшего выставляет.
Слезы и телесные отвергают врата небесные.
Смирение,  бывает,  врата неба открывают.


Рецензии