Написали вилами на воде

Написали вилами на воде,
Что с тобой мы встретимся.
Где? Нигде.

Написали вилами мы тогда,
Что с тобой мы встретимся,
Но когда?

Написали вилами мы с тобой,
Что любимый будешь ты.
Чей? Не мой.

Написали вилами... Ерунда,
Что с тобой не встретимся
Никогда!

1994 г.
Опубликовано в газете "Нижегородские новости"


Рецензии