Он мне нужен

Он мне нужен, простуженный, странный,
Ни фанат и ни супергерой.
Он не лечит душевные раны,
И не может быть часто со мной.

Он мне нужен с осколками в сердце,
С остановкой "уже не вдвоём".
И с ним, вряд ли, смогу я согреться,
Но он нужен и ночью и днем.

Пока дождь барабанит по крышам,
Незаметно сотру я слезу.
Он всё чаще ни в такт со мной дышит,
Но я жить без него не могу.


Рецензии
Понравилось! Спасибо Екатерина.
С признательностью

Лев Сибирский   27.05.2020 00:29     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв!
С теплом души...

Екатерина Припутнева   28.05.2020 18:54   Заявить о нарушении