Рубаи 25-26. К развратной женщине... не ходи

                ***
К развратной женщине на встречу не ходи,
Ты лучше дома, друг мой, посиди.
Ведь в сети можешь к ней попасть...
В библиотеку лучше, иль в музей сходи.


                ***

Ты против воли не навязывай услуг,
Ведь могут оказаться неуместны,вдруг.
Медвежьими услуги твои нарекут,
Не обретешь ты этими услугами заслуг!


Рецензии