Черный Ворон

Мудрую Птицу Хочу Расспросить
От Куда, Куда Она к Нам Летит  ?
Ты Ворон Мне Правду Всю Расскажи
Зачем Путь Лесами Твой к Нам Лежит?
Ворон Угрюмо Смотрит  Молчит
А Ветер Ветвями  по Крышам Стучит
Мудрая Птица Постой Погоди
Сказку из Детства Мне Расскажи
О Дивной Стране,О Бабе Яге,
О Чудной Царевне , и о Балде 
Ты Расскажи о Больших Сундуках
Они С ЗлАтом - СЕребром  и в ЖемчугАх
Их Змей Горыныч Всегда Сторожит
Днями,Ночами Не Ест и Не Спит
Он Охраняет Богатство Свое
Горе Тому,Кто Тревожит Его
Там РЕки Кисейные и БерегА
И в Лапках Лягушки - ИванА СтрелА
Побудь Ты Мой Ворон Не Много Со мной
И Песню О Счастье  Со Мной  Ты Пропой
О Негасимой и Вечной Любви
И Мне Ведь  Нет Дела, Что Птица Же Ты
И Сильные Крылья Твои Не БелЫ
За Мудрость и Силу  Мне Нравишься Ты
Но Ворон ,Есть Ворон,в Нем Мудрость Одна
Он знает в Молчании Есть Правда Своя
Взмахнул  Он КрылАми и в Даль Улетел
Меня Он Оставил Совсем Не УдЕл
Красивая Птица Богом Дана
В Народе ее Почитают Не Зря
Ты Ворон Лети ,но Меня Не забудь
Пусть Будет  Всегда Легким Твой Путь
Лети Ты Сквозь Годы и Времена
Нам Счастье  Подарят
Твои Два Крыла
Когда к Нам Вернёшься
Закончив Дела
Мы Песню С Тобой Допоем до Конца
О Мудрой Прекрасной Далёкой Стране
 Где Счастье Свободы для Всех и Везде
 Где Любят Без Завести
 И на Века
 И Мудрость Души Почитают Всегда.
Где Радостны Дети и Старики
Где Радуга в Небе и Счастливы Мы


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.